Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Sejarah BKPP Aceh Barat

Rabu, 29 Oktober 2014 09:57:05 admin

Badan Kepegawaian , Pendidikan, dan Pelatihan Aceh Barat dibentuk berdasarkan Qanun Aceh Barat Nomor 2 Tahun 2008 tanggal 30 Oktober 2008 mempunyai tugas melaksanakan tugas umum Pemerintah di bidang Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan berdasarkan Peraturan Perundang-undangan dengan Visi “Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kota Aceh Barat yang Profesional dan Islami“, adapun Motto BKPP Aceh Barat adalah “Cepat Pelayanan, Tepat Penanganan”.

Untuk memenuhi kebutuhan akan informasi data kepegawaian yang cepat, tepat, akurat dan transparan, maka para pelanggan dapat mengakses melalui website BKPP www.bkppacehbaratkab.go.id sebagai salah satu bentuk pelayanan yang cepat dan tepat bagi aparatur di lingkungan Pemerintah Aceh Barat.

Selamat memanfaatkan website kami dalam pengelolaan administrasi kepegawaian di unit kerja anda.

Meulaboh,  01 Oktober 2014
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan